Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Pavlova végétalienne
3h
Soupe de poires et raisins
35 min
Cheesecake anglais au citron
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Nougat glacé aux pistaches
13h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
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Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
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Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
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Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Crumble pommes-figues
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