Appareils et accessoires
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Prép. 35min
Total 13h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de sarrasin grillé
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
15 g d'amandes en poudre
-
55 g de farine de blé
-
75 g de cassonade
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
500 g d'eau
-
4 pêches coupées en quatre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2590 kJ /
619 kcal
Lipides
31 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2h 45min
Soupe froide mangue-coco
10min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min