Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pommes, coupées en dés
- 35 g de miel
- 2 pincées de sel
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 463.1 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 128.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits noirs au citron
55min
Compotée aux lardons
25 Min
Huile parfumée
10 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Houmous feta et roquette
10 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min