Appareils et accessoires
Chutney pomme, échalote et cannelle
Prép. 10min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
125 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
4 pommes coupées en dés
-
35 g de miel
-
2 pincées de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
128.9 mg
Protides
0.8 g
Calories
463.1 kJ /
110.9 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Compotée aux lardons
25min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Houmous de betterave
15min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Chutney à la mangue
4h
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Chutney d'ananas
35min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min