Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 citrons verts non traités (dont 1 zesté et 4 pressés)
- 90 g de sucre de canne
- 350 g d'eau
- 5 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396.8 kJ / 93.8 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 13 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Virgin piña colada
15min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Virgin mojito à la fraise
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min