Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de champignons crus
25min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Carottes marinées à la menthe
25min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Clafoutis aux abricots
55min