Versions compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Bloody mary
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45 min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min