Versions compatibles
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 1 courgette (taille fine)
- 50 g de feuilles de roquette, et un peu pour la finition
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g de parmesan
- 20 g d'huile de noix, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- cerneaux de noix, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 228.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Tartare de champignons
35min
Palmier pesto rosso
45min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Rouleaux d'été végétariens
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min