Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 202 g
- Graisses saturées
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Tarte au saint-nectaire
50min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 godz.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min