Appareils et accessoires
La pichade de Menton
Prép. 15min
Total 4h
6 parts
Ingrédients
-
130 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g de farine de blé
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de persil frais
-
500 g de tomates mondées
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
-
10 filets d'anchois à l'huile
-
15 olives noires
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
665.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1303.2 kJ /
311 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza végétarienne
1h 40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte Tatin de tomates
1h
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Pissaladière
2h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cocas niçoises
3h 15min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Tourte de Pâques
1h 35min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min