La pichade de Menton
TM6 TM5 TM31

La pichade de Menton

4.8 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g de farine de blé
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g de persil frais
  • 500 g de tomates, mondées
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
  • 10 filets d'anchois à l'huile
  • 15 olives noires

Infos nut.
par 1 part
Calories
1303.2 kJ / 311 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
38.7 g
Lipides
12.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
4.3 g
Sodium
665.7 mg

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