Appareils et accessoires
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
Prép. 30min
Total 1h
40 pièces
Ingrédients
Les crevettes sautées
-
40 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 gousses d'ail hachées
-
40 g d'huile d'olive
La purée de pois
-
800 g d'eau
-
500 g de petits pois surgelés
-
100 g de poireaux seulement la partie blanche en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel)
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le dressage
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de lait entier
-
30 g de parmesan râpé
-
10 feuilles de menthe fraîche
L'assemblage
-
10 tranches de pain de mie blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
200.1 mg
Protides
2.6 g
Calories
267.3 kJ /
63.9 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Petites mousses Passion
4h 25min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min