Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 639 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 6.7 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Salade d'épeautre aux asperges
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Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10 min
Gratin aux fruits rouges
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JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Tarte à la roquette
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Tatin d'endives au bleu et aux noix
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Œufs basse température, artichauts et girolles
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