Appareils et accessoires
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les wraps
-
225 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre
-
125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
-
400 g d'eau
-
300 g de cabillaud
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g d'échalote
-
30 g de citron jaune pelé à vif et égrainé
-
120 g de crème liquide entière
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée
La sauce curry-gingembre
-
50 g de crème liquide entière
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
100 g de chou rouge finement émincé
-
50 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
739.8 mg
Protides
16.7 g
Calories
1341.5 kJ /
320 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Samoussas au colin
50min
Gâteau aztèque
1h
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Scotch eggs
1h 25min
Chorizo brioché
2h 20min