Appareils et accessoires
Tourte de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
120 g de parmesan détaillé en cubes (3 cm)
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais équeutés et hachés
-
3 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de ricotta
-
5 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 parts
Protides
17 g
Calories
2074 kJ /
499 kcal
Lipides
36 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
La pichade de Menton
4h
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h