Versions compatibles
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'omelette à la ciboulette
- 4 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- ciboulette, séchée et ciselée, à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 650 g d'eau
- 30 g de vin blanc sec
- 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 250 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434.7 kJ / 341.7 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Crème de carottes au quinoa
1 Std.
Soupe au lait ribot
40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min