Appareils et accessoires
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
L'omelette à la ciboulette
-
4 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
ciboulette, séchée et ciselée à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
650 g d'eau
-
30 g de vin blanc sec
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
250 g de filets de saumon frais coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1434.7 kJ /
341.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Welsh au stilton
35min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min