Versions compatibles
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 592.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min