![Salade de quinoa aux moules Salade de quinoa aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e29edcb2-14fb-46de-b6b0-66783e840509/Derivates/d92469ac-401c-4098-8b6b-1a779fa78666.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de quinoa
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 150 g de courgette, coupée en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014.3 kJ / 242.3 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 480 mg
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