Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux moules
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de quinoa
-
40 g d'échalotes
-
20 g d'huile de sésame
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
150 g de courgette coupée en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480 mg
Protides
15.3 g
Calories
1014.3 kJ /
242.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min