Appareils et accessoires
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
75 g de graines de kasha
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
135 g de beurre et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
15 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel et 2 pincées pour les haricots verts, à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de persil frais équeutés
-
10 brins de cerfeuil frais équeutés
-
400 g de feta coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
400 g de haricot vert frais
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22.8 g
Calories
2832.2 kJ /
678.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Varoma
50min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Pizza végétarienne
2h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tatin aux navets
1h 10min