Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de cresson frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 2 œufs
- 125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
- 50 g d'eau
- 50 g de lait entier
- 1 ½ c. à soupe d'huile de cameline, de lin ou de chanvre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133.3 kJ / 270.8 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 359.8 mg
Recettes alternatives
Pâte feuilletée express au curry
1h
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rieska (pain lapon)
30 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1u. 15min
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1u. 15min