Appareils et accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min