Appareils et accessoires
Salade russe à la betterave
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de cornichons au vinaigre coupés en morceaux (3-4 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
350 g de betterave crue coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de choucroute en conserve (optionnel)
-
50 g d'oignons nouveaux émincés finement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc (optionnel)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de riz aux légumes
30min.
Salade croquante de printemps
40min.
Salade de petits légumes au chèvre
35min.
Salade de blé aux petits légumes
35min.
Salade de riz au thon et aux œufs
1hod.
Salade de légumineuses à la grecque
35min.
Salade grecque de chou blanc
2hod. 15min.
Salade de concombre, radis et poivrons
10min.
Salade bretonne
2hod. 15min.
Salade de chou blanc
10min.
Salade de betterave
15min.
Chou en salade
10min.