Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min