Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto d'oseille
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g d'amandes décortiquées et fumées
-
1 bouquet d'oseille les feuilles déchirées en deux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de sel
-
350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
60 g de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Lipides
28 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Salade caesar à la fourme
50min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min