![Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DE65335-59A1-41F4-BAFA-CEC8F417A685/Derivates/18e6f495-a04b-4b51-9a06-216ac04cb5e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots blancs à l'ail
50min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Sardines grillées
15 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Légumes croquants
1j
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Travers de porc "spécial sauce"
1 godz. 40 min