Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Daurade à l'ail
40min
Parmentier d'agneau
2h 5min