Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min