Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de quinoa
- 20 g de gingembre frais
- 40 g d'oignon rouge
- 3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive
- 360 g de thon frais, détaillé en lamelles fines
- 500 g d'eau
- 100 g de betterave cuite
- 200 g de chou rouge, coupé en morceaux
-
200
g de carottes violettes, coupées en morceaux
ou 200 g de betterave crue, coupées en morceaux - 6 - 8 brins de basilic thaï frais, équeutés et émincés
- 240 g de figues fraîches, coupés en deux ou quatre
- 4 pincées de sumac
Purée de betterave au quinoa, compotée de thon et de figues au gingembre (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 10 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- 25 g d'eau
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
Quinoa à la betterave, thon au gingembre et compotée de figues (3 portions 1-3 ans)
- 120 g de figues fraîches, coupées en morceaux
- 15 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 150 g de betterave cuite, coupée en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2548.3 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 111.8 mg
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