Appareils et accessoires
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
Prép. 25min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
600 g d'endives
-
20 g de gingembre confit
-
40 g de noix de pécan
-
150 g de branches de céleri coupées en morceaux (5 mm)
-
1 pomme (env. 100 g), coupée en quartiers
-
1 poivron rouge (env. 150 g), coupé en morceaux
-
30 g de mayonnaise
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 grenade épépinée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'oranges aux dattes
1h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1h 40min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min