Appareils et accessoires
Saint-pierre en croûte d'herbes
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins d'estragon frais équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins d'aneth frais équeutés (réserver les tiges)
-
2 brins de persil frais équeutés (réserver les tiges)
-
60 g d'échalotes
-
70 g de chapelure
-
110 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 filets de saint-pierre détaillés en morceaux (4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1192.5 mg
Protides
37 g
Calories
2446.5 kJ /
583.8 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Ceviche de dorade
10min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min