![Saint-pierre en croûte d'herbes Saint-pierre en croûte d'herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c33536ec-6916-41cf-adbd-feeb040df71f/Derivates/fb1128ba-a244-45c1-9df1-877a7f8a5eae.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'estragon frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins d'aneth frais, équeutés (réserver les tiges)
- 2 brins de persil frais, équeutés (réserver les tiges)
- 60 g d'échalotes
- 70 g de chapelure
- 110 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 filets de saint-pierre, détaillés en morceaux (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 583.8 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1192.5 mg
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