Versions compatibles
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de coriandre fraîche
- 700 g d'églefin, en morceaux (3-4 cm)
- 800 g de céleri-rave, en morceaux (3-4 cm)
- 15 g de graines de sésame blanc
- 5 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 30 g de miso
- 30 g de mirin
- 15 g de sauce de soja japonaise
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes acidulées, coupées en quartiers
Purée de céleri-rave à la pomme et à l'églefin (3 portions 6-12 mois)
- 90 g de lait entier
Ecrasé d'églefin, céleri-rave et pomme, sauce thaïe (3 portions 1-3 ans)
- 100 g de lait entier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1633 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 741.3 mg
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 Std. 45 Min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Sole, topinambours et épices
55min
Poke bowl jaune
1 Std. 50 Min