Appareils et accessoires
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de coriandre fraîche
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
-
8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
-
4 belles feuilles de figuier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2050 kJ /
487 kcal
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min