Appareils et accessoires
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et coupée en deux
-
¼ baguettes de la veille, sans croûte et coupée en dés
-
100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g d'épinards frais
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
16 filets de sardine doubles de 15 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1842 kJ /
440 kcal
Lipides
30 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Bricks au crabe
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min