![Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/169C1EDB-74EA-4D98-AAAF-F88584C520DC/Derivates/59671dce-8b9e-4d1c-aab2-8117e519cee8.jpg)
Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Pizza au saumon
1h 15min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Glace à l'estragon
12óra
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min