Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Sardines à la marocaine
25min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Daurade à l'ail
40min