Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Soupe de poisson
20 Min
Daurade à l'ail
40min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Poulet mesfioui
1h 20 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Sardines à la marocaine
25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min