Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Sardines à l'escabèche
12óra 45p
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Sardines à la marocaine
25 min