Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Poke bowl mauve
3h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Curry indien
1h 5min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Mojito thaï
15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min