Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 200 g de radis roses (1 botte env.), sans les fanes et coupés en morceaux
- 1 ½ radis noir, épluchés et coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 757.8 kJ / 179 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 850.8 mg
Recettes alternatives
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Tzatziki
3hod. 5min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tartinade de radis noir
5min
Taboulé de chou-fleur
25min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Céleri rémoulade
10min
Coleslaw
15min
Tzatziki
15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Coleslaw quadricolore
20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min