Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Gomasio
5 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Coleslaw quadricolore
20 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min