Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2sa 30 dk
Flan pomme-coco
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1sa 15 dk
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Compote de banane aux épices
30 dk
Focaccia aux figues
2hod. 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 dk
Semoule au lait d'amande
2sa 15 dk
Crème dessert au thym citron
30 dk
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa