Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Œufs au lait au citron
5h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Muffins aux épluchures de pomme
1 Std.
Tartelettes au lait de coco
1 Std.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min