Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Crème dessert au thym citron
30 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Œufs au lait au citron
5h
Crème chocolat-avocat
2h 15 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12u. 15min
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min