Appareils et accessoires
Ananas confit aux épices et au lait de coco
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
-
90 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
-
2 pincées de cardamome en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
400 g d'ananas frais (½ ananas), coupé en dés de 1,5 cm de côté env.
-
150 g de crème de coco150 g de lait
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
-
50 g d'amandes décortiquées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1269 kJ /
305 kcal
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Christmas cake traditionnel
720h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min