Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g de carotte, en morceaux
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 30 g de noisettes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Coleslaw quadricolore
20 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Houmous de chou-fleur
35min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Crackers aux graines
40min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 Min