Versions compatibles
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1小时
Sole, topinambours et épices
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1小时
Saumon au fenouil
40min