Versions compatibles
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Saumon au fenouil
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.