Appareils et accessoires
Artichaut poivrade en barigoule
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
4 artichauts poivrade
-
jus de citron pour les artichauts
-
1 oignon blanc coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
1 carotte de petite taille, détaillée en dés
-
100 g de lardon
-
100 g de vin blanc
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau ou à hauteur du contenu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51 mg
Protides
12 g
Calories
1374 kJ /
331 kcal
Lipides
21 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40 min
Aïoli traditionnel
10 min
Fèves fraîches à la catalane
3 godz.
Pissaladière classique
2 godz.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Pistou de fanes de carottes
5 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
La socca
40 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Anchoïade
15 min
Pompes à l'huile
3 godz.