Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pêches au basilic
30 min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Cabillaud façon aïoli
1h
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 min