Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de dorade à la mangue
10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pêches au basilic
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Gaspacho
12 godz.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Sauce rouille
10min
Anchoïade
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min