Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2sa 15 dk
Pêches au basilic
30 dk
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Tartare de saumon frais
15 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Œufs cocotte aux cèpes
35 dk
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 dk
Gaspacho concombre-feta
10 dk
Salade de rouget
1h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2sa 30 dk