Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min