![Pois gourmands farcis au crabe Pois gourmands farcis au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243594.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Légumes croquants
1h
Asperges sauce romesco
45 dk
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 dk
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.