Appareils et accessoires
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de lapin
12h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
La cuisson des langoustines
40min
Rillettes de truite
3h 30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Raie aux câpres
45min