Appareils et accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
531.3 kJ /
126.1 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Prunes vapeur (200-400 g)
20min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min