Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min