Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Pressé de raie
14h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12hod. 20min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Mayonnaise aux herbes
15min