Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
- 3 tranches de pain de mie complet, sans croûte
- 100 g de lait
- 2 c. à café de jaune d'œuf
- 100 g d'huile de tournesol
- du poivre moulu
- 1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
- 50 g d'œufs de saumon
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Fumet de crustacés
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tarama et ses miniblinis
1sa 45 dk
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1sa 45 dk
Tartare de thon rouge
1h 15min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Tarama maison
10min