Appareils et accessoires
Tarama maison, toasts de concombre
Prép. 20min
Total 3h 25min
8 portions
Ingrédients
-
1 poche d'œufs de cabillaud fumés, env. 200 g (à commander chez le poissonnier)
-
3 tranches de pain de mie complet sans croûte
-
100 g de lait
-
2 c. à café de jaune d'œuf
-
100 g d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
-
1 concombre bio, en rondelles de 3 mm d'épaisseur
-
50 g d'œufs de saumon
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce gribiche
15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Saumon gravlax
60h 30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Foie-gras mi-cuit
50h
Rillette de sardine au citron
5min
Raie aux câpres
45min