![Chutney à la cerise Chutney à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64220640-A7E4-43D4-B36D-ABCE9FDBC7CC/Derivates/19fdcc2f-fd43-48ce-89e2-f21b70505207.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Pickles de radis roses et noirs
1hod. 15min
Chutney d'abricots
4 godz.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1hod. 15min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de sureau
50min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Sauce à la cerise
35min
Sucre au romarin
5min
Chutney de figues
4 godz.
Gelée de raisin
6h
Chutney mangue-raisin
35min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min