![Figues vapeur et sirop au vin rouge Figues vapeur et sirop au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC57BEA3-5D8C-42C1-9101-9C802F99A6AB/Derivates/70CAA4E5-355F-485F-9279-EB9EE303FD2A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 577 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Gratin de figues
25min
Glace à l'oseille
3h 20min
Gratin aux figues
15min
Confiture figue-romarin
50 мин.
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Compotée de fruits d'automne
30min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min