Appareils et accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches au basilic
30min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Ananas en papillote
1h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min