Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Acras de morue
24h
Sauce choron
20 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min