Appareils et accessoires
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Quiche carotte-cumin
1h