Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
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