Versions compatibles
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Accras de julienne
45 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Merlu à la galicienne
45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Bûche de la mer
13hod.
Poisson sauce gombo
40 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min