Appareils et accessoires
Tatin de navets
Prép. 20min
Total 10h
6 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en cubes, et 15 g
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
90 g d'eau très froide
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'eau
-
900 g de navets coupés en cubes (2 cm)
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
50 g de mascarpone
-
100 g de fromage blanc nature
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
huile neutre pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 parts
Sodium
2980 mg
Protides
48 g
Calories
11862 kJ /
2851 kcal
Lipides
207 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
137 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Galettes de betterave
40min
Farci charentais
2h
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Tatin aux navets
1h 10min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min