Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en cubes, et 15 g
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau très froide
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 900 g de navets, coupés en cubes (2 cm)
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- huile neutre, pour le moule
Crème aux navets façon tatin (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de fromage blanc nature entier
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 11862 kJ / 2851 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 207 g
- Graisses saturées
- 137 g
- Fibre
- 30 g
- Sodium
- 2980 mg
Recettes alternatives
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Risotto au chou-fleur
45min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min