Appareils et accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prép. 15min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
694.6 mg
Protides
20.6 g
Calories
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Calamars sous-vide
4h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Raie aux câpres
45min