Appareils et accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Prép. 15min
Total 45min
3 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
694.6 mg
Protides
20.6 g
Calories
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Salade de rouget aux figues
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Massepain d'Issoudun
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min