Appareils et accessoires
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
28.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
819 kJ /
195.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Trifle aux fraises
15min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min