Versions compatibles
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Trifle aux fraises
15 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Pain perdu aux fraises
40 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1hod. 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min