Appareils et accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prép. 15min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Clémentine farcie au crabe
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartare de thon et gaspacho
20min